Instructions
-
Placez le saumon dans le cuiseur vapeur. Salez et poivrez. Versez l’eau dans le bol du robot et installez le cuiseur vapeur. Fermez le couvercle et lancez le
programme vapeur P1 pour 20 min.
-
Laissez le saumon refroidir. Rincez le bol.
-
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le yaourt, l’aneth effeuillée, le jus de citron, l’oignon frais coupé en quatre, l’huile d’olive, les baies roses et salez. Verrouillez le couvercle et mixez en vitesse 10 pendant 30 s.
-
Retirez la peau et les arêtes du saumon et ajoutez-le dans le bol. Verrouillez le couvercle et mixez en vitesse 6 pendant 30 s
-
Réservez au réfrigérateur.
Note
Accessoires
- Cuiseur vapeur
- Couteau hachoir « Ultrablade »
Conseils
- Vous pouvez ajouter un peu de saumon fumé coupé en petits dés dans les rillettes.