Temps de préparation: 15 minsTemps de cuisson: 39 mins
Portions4
Ingrédients
100 g d'oignon
70 g de poivron rouge
3 g de gousse d'ail
3 cl huile d'olive
150 g de courgettes
150 g d'aubergines
200 g de tomates
13 cl de bouillon de légumes
Sel, poivre
Instructions
Épluchez les oignons et coupez-les grossièrement.
Lavez le poivron, épépinez-le, puis coupez-le en morceaux.
Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez les oignons et le poivron, puis mixez en vitesse 11 pendant 15s.
Remplacez le couteau hachoir ultrablade par le mélangeur. Écrasez les gousses d’ail avec la lame d’un couteau, puis mettez-les dans le robot avec l’huile d’olive. Lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 8min sans le bouchon.
Coupez les courgettes, l’aubergine et les tomates en morceaux.
À la fin du programme, ajoutez le bouillon et les légumes. Salez et poivrez, puis lancez le programme mijoté P2 à 95°C pour 30 min.
Servez chaud ou froid.
Ajoutez le bouillon et les légumes. Salez et poivrez. Lancez le programme mijoté P2 à 95°C pendant 30 minutes.
Servez chaud ou froid.
Note
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Conseils
Vous pouvez moduler les quantités de légumes à votre goût.