Instructions
-
Épluchez les oignons et coupez-les grossièrement.
Lavez le poivron, épépinez-le, puis coupez-le en morceaux.
-
Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez les oignons et le poivron, puis mixez en vitesse 11 pendant 15s.
-
Remplacez le couteau hachoir ultrablade par le mélangeur. Écrasez les gousses d’ail avec la lame d’un couteau, puis mettez-les dans le robot avec l’huile d’olive. Lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 8min sans le bouchon.
-
Coupez les courgettes, l’aubergine et les tomates en morceaux.
-
À la fin du programme, ajoutez le bouillon et les légumes. Salez et poivrez, puis lancez le programme mijoté P2 à 95°C pour 30 min.
-
Servez chaud ou froid.
-
Ajoutez le bouillon et les légumes. Salez et poivrez. Lancez le programme mijoté P2 à 95°C pendant 30 minutes.
-
Servez chaud ou froid.
Note
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade »
- Mélangeur
Conseils
- Vous pouvez moduler les quantités de légumes à votre goût.