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Quinoa aux légumes et pois chiches

Produit
Heure
Temps de préparation: 10 mins Temps de cuisson: 35 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 300 g de quinoa
  • 200 g de pois chiches en conserve
  • 200 g de carottes
  • 200 g de courgettes
  • 200 g de navets
  • 60 cl de bouillon de volaille
  • 1 pincées de cumin
  • 1 pincées de coriandre en poudre
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 80 g de mozzarella
  • Sel, poivre
Instructions
  1. Épluchez les carottes et les navets. Lavez les courgettes. Coupez les légumes en petits dés en séparant chaque légume. Rincez le quinoa.
  2. Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez l’huile d’olive, les carottes, les navets, le cumin, la coriandre et versez le bouillon de légumes. Salez et poivrez légèrement. Lancez le programme mijoté P3 à 100°C pour 15 min.
  3. Ajoutez les courgettes, le quinoa, les pois chiches et lancez à nouveau le programme mijoté P3 à 95°C pour 20 min.
  4. Dès la sonnerie, retirez le bol de l’appareil et laissez tiédir 10 min avec le couvercle afin que le quinoa finisse d’absorber l’eau.
  5. Ajoutez la mozzarella et servez immédiatement.
Note

Accessoires

  • Mélangeur

Conseils

  • Ce plat peut se déguster froid avec un filet d'huile d'olive et du jus de citron.
Lisez-le en ligne : https://www.all-clad.fr/recette/quinoa-aux-legumes-et-pois-chiches-4/