Temps de préparation: 10 minsTemps de cuisson: 35 mins
Portions4
Ingrédients
300 g de quinoa
200 g de pois chiches en conserve
200 g de carottes
200 g de courgettes
200 g de navets
60 cl de bouillon de volaille
1 pincées de cumin
1 pincées de coriandre en poudre
2 càs d'huile d'olive
80 g de mozzarella
Sel, poivre
Instructions
Épluchez les carottes et les navets. Lavez les courgettes. Coupez les légumes en petits dés en séparant chaque légume. Rincez le quinoa.
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez l’huile d’olive, les carottes, les navets, le cumin, la coriandre et versez le bouillon de légumes. Salez et
poivrez légèrement. Lancez le programme mijoté P3 à 100°C pour 15 min.
Ajoutez les courgettes, le quinoa, les pois chiches et lancez à nouveau le programme mijoté P3 à 95°C pour 20 min.
Dès la sonnerie, retirez le bol de l’appareil et laissez tiédir 10 min avec le couvercle afin que le quinoa finisse d’absorber l’eau.
Ajoutez la mozzarella et servez immédiatement.
Note
Accessoires
Mélangeur
Conseils
Ce plat peut se déguster froid avec un filet d'huile d'olive et du jus de citron.