Temps de préparation: 10 minsTemps de cuisson: 21 mins
Portions4
Ingrédients
120 g de quinoa
80 g d'oignon
4 cl d'huile d'olive
8 cl de coulis de tomates
160 g de tomates
24 cl d'eau
8 feuilles de basilic
Sel, Poivre
Instructions
Épluchez l’oignon et coupez-le grossièrement.
Mettez-le dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade et mixez en vitesse 11 pendant 10s.
Remplacez le couteau hachoir ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive, le quinoa, le coulis de tomates et l’eau. Salez et poivrez. Lancez le programme mijoté P3 à 95°C pour 20 min en mettant le bouchon.
Coupez les tomates en petits dés.
À la fin de la cuisson, ajoutez les tomates, puis mélangez délicatement avec une spatule. Servez sans attendre en ajoutant les feuilles de basilic.
Note
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Conseils
Vous pouvez faire cuire le quinoa au naturel.
Ajoutez des herbes fraîches et des épices au moment de servir.
Froid, il est délicieux en salade.