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Quinoa à la tomate

Produit
Heure
Temps de préparation: 10 mins Temps de cuisson: 21 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 120 g de quinoa
  • 80 g d'oignon
  • 4 cl d'huile d'olive
  • 8 cl de coulis de tomates
  • 160 g de tomates
  • 24 cl d'eau
  • 8 feuilles de basilic
  • Sel, Poivre
Instructions
  1. Épluchez l’oignon et coupez-le grossièrement. Mettez-le dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade et mixez en vitesse 11 pendant 10s.
  2. Remplacez le couteau hachoir ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive, le quinoa, le coulis de tomates et l’eau. Salez et poivrez. Lancez le programme mijoté P3 à 95°C pour 20 min en mettant le bouchon.
  3. Coupez les tomates en petits dés.
  4. À la fin de la cuisson, ajoutez les tomates, puis mélangez délicatement avec une spatule. Servez sans attendre en ajoutant les feuilles de basilic.
Note

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur

Conseils

  • Vous pouvez faire cuire le quinoa au naturel. Ajoutez des herbes fraîches et des épices au moment de servir. Froid, il est délicieux en salade.
Lisez-le en ligne : https://www.all-clad.fr/recette/quinoa-a-la-tomate-3/