Instructions
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Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Étalez la pâte dans un moule à tarte et recouvrez d'une feuille de papier cuisson contenant des légumes secs. Enfourner 10min. Laisser refroidir.
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Dans le robot muni du mélangeur, mettez les lardons et lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 5min.
Débarrassez les lardons sur le papier absorbant et lavez le robot.
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Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les œufs battus la crème et la noix de muscade. Salez et poivrez, puis mixez en vitesse 7 pendant 45s.
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Déposez les lardons sur le fond de tarte, ajoutez le mélange crème/œufs et saupoudrez de gruyère râpé.
Enfournez pour 30min environ. Servir tiède ou froid.
Note
Ustensiles
- Four
- Papier cuisson
- Papier absorbant
- Moule à tarte
Accessoires
- Mélangeur
- Couteau pour pétrir/concasser
Conseils
- Vous pouvez remplacer les lardons par des blancs de poireaux.