Pour les quenelles
Pour la sauce
Instructions
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Dans un récipient, mélangez le sauce soja, le vinaigre de riz, l’huile de sésame, les graines de sésame, la sauce nuoc mâm et le piment d’Espelette. Réservez cette sauce.
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Préparez 30 carrés de film alimentaire : 15 x 15 cm. Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les courgettes, le saumon et l’oignon coupés en dés.
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Ajoutez les œufs, la crème et les graines de fenouil, salez et poivrez puis lancez le mode manuel en vitesse 10 pendant 10 s.
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Formez une trentaine de petites quenelles avec la préparation. Emballez-les individuellement dans les carrés de film alimentaire.
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Lavez le bol et versez de l’eau jusqu’au niveau 0,7 L dans le bol du robot. Positionnez le panier vapeur et déposez les quenelles. Lancez le programme vapeur P1 pour 20 min.
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Laissez les quenelles refroidir avant de les déballer.
Servez la sauce avec les quenelles.
Note
Ustensiles
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade »
- Panier vapeur