Temps de préparation: 10 minsTemps de cuisson: 25 mins
Portions4
Ingrédients
80 g d'oignon
1 cl d'huile d'arachide
45 g de piment doux rouge
400 g de filet de poitrine de poulet ou hauts de cuisse
12 cl de crème de noix de coco
40 g de pâte de curry rouge thaï
Feuilles de coriandre fraîche
Riz
Instructions
Épluchez et émincez finement l’oignon. Dans le robot muni du mélangeur, ajoutez l’oignon et l’huile d’arachide, lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 5 min.
Enlevez les graines du piment et émincez finement. Émincez finement le poulet. Ajoutez le piment, le poulet, la crème de noix de coco et la pâte de curry puis mélangez pour obtenir un mélange homogène.
Lancez le programme mijoté P3 à 95°C pour 20 min. Recouvrez de feuilles de coriandre et servir avec du riz.
Note
Accessoires
Mélangeur
Conseils
Dosez la quantité de la pâte de curry suivant vos goûts, car certaines marques sont plus épicées que d'autres.