Options d’impression :

Poulet thaï au curry rouge et au piment doux

Produit
Heure
Temps de préparation: 10 mins Temps de cuisson: 25 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 80 g d'oignon
  • 1 cl d'huile d'arachide
  • 45 g de piment doux rouge
  • 400 g de filet de poitrine de poulet ou hauts de cuisse
  • 12 cl de crème de noix de coco
  • 40 g de pâte de curry rouge thaï
  • Feuilles de coriandre fraîche
  • Riz
Instructions
  1. Épluchez et émincez finement l’oignon. Dans le robot muni du mélangeur, ajoutez l’oignon et l’huile d’arachide, lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 5 min.
  2. Enlevez les graines du piment et émincez finement. Émincez finement le poulet. Ajoutez le piment, le poulet, la crème de noix de coco et la pâte de curry puis mélangez pour obtenir un mélange homogène.
  3. Lancez le programme mijoté P3 à 95°C pour 20 min. Recouvrez de feuilles de coriandre et servir avec du riz.
Note

Accessoires

  • Mélangeur

Conseils

  • Dosez la quantité de la pâte de curry suivant vos goûts, car certaines marques sont plus épicées que d'autres.
Lisez-le en ligne : https://www.all-clad.fr/recette/poulet-thai-au-curry-rouge-et-au-piment-doux-3/