Temps de préparation: 5 minsTemps de cuisson: 54 mins
Portions4
Ingrédients
750 g de hauts de cuisses de poulet
110 g d'oignon
6 g de gousses d'ail
160 g de poivron rouge
5 cl d'huile d'olive
5 cl de vin blanc
200 g de tomates concassées en boîte
25 cl de bouillon de poule
Sel
Instructions
Épluchez l’oignon et les gousses d’ail. Lavez le poivron, épépinez-le, puis coupez-le en morceaux.
Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez l’ail, l’oignon et le poivron. Mixez en vitesse 11 pendant 10 s.
Remplacez le couteau hachoir ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive et le vin blanc, puis lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 8 min.
À la fin de la cuisson, ajoutez le poulet, les tomates et le bouillon, puis salez. Lancez le programme mijoté P2 à 95°C pour 45 min.