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Poulet basquaise

Produit
Heure
Temps de préparation: 5 mins Temps de cuisson: 54 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 750 g de hauts de cuisses de poulet
  • 110 g d'oignon
  • 6 g de gousses d'ail
  • 160 g de poivron rouge
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 5 cl de vin blanc
  • 200 g de tomates concassées en boîte
  • 25 cl de bouillon de poule
  • Sel
Instructions
  1. Épluchez l’oignon et les gousses d’ail. Lavez le poivron, épépinez-le, puis coupez-le en morceaux.
  2. Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez l’ail, l’oignon et le poivron. Mixez en vitesse 11 pendant 10 s.
  3. Remplacez le couteau hachoir ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive et le vin blanc, puis lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 8 min.
  4. À la fin de la cuisson, ajoutez le poulet, les tomates et le bouillon, puis salez. Lancez le programme mijoté P2 à 95°C pour 45 min.
  5. Servez immédiatement.
Note

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur

Conseils

  • Vous pouvez ajouter des olives noires.
Lisez-le en ligne : https://www.all-clad.fr/recette/poulet-basquaise/