Temps de préparation: 15 minsTemps de cuisson: 30 mins
Portions4
Ingrédients
400 g d'escalope de poulet
2 capsules de cœur de bouillon® MAGGI® Légumes Méditerranéens
500 g de poivrons (rouge, vert et jaune)
200 g de tomates cerises
110 oignon
1 cl d' huile
Instructions
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir ultrablade, ajoutez l’oignon épluché et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mixez en vitesse 10 pendant 20 s.
Remplacez le couteau hachoir ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile et le poulet coupé en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 15 min.
Ajoutez les tomates cerises et le poivron épépiné et coupé en gros dés et les capsules de bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le programme mijoté P2 à 95°C pour 20 min.