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Poulet à la Guinness

Poulet à la Guinness

Temps de préparation 5 mins Temps de cuisson 25 mins Portions: 2

Ingrédients

Instructions

Préparation du glaçage :

  1. Ajouter dans l'accessoire/plat de cuisson le miel, la cassonade et la moitié de la bière ;

  2. Allumer le grill en mode Manuel/190°C (200°C pour le XL). Remuer et laisser chauffer 10 minutes après préchauffage. Ne pas éteindre l'appareil ;

  3. Dans un bol mélanger la fécule de maïs avec le reste de bière. Ajouter le mélange fécule/bière dans l'accessoire/plat de cuisson ;

  4. Continuer la cuisson encore 5 à 7 minutes en remuant régulièrement. Eteindre l'appareil ;

  5. Retirer l'accessoire/plat de cuisson du grill et disposer les filets de poulets afin de les napper sur les deux côtés ;

Cuisson du poulet :

  1. Installer la plaque grill inférieure du grill ;

  2. Allumer le grill en mode Automatique/Poulet. Lorsque le bip de préchauffage retentit, disposer les filets de poulet ;

  3. Retirer lorsque le palier à point est atteint. Réserver ;

  4. Pendant ce temps, récupérer dans un bol la sauce miel/bière ;

  5. Lorsque les filets de poulet sont cuits, les laquer de sauce avec l'aide d'un pinceau de cuisine ;

  6. Pour finir, parsemer le poulet de graines de sésames ;

Note

Servir avec des frites au four et le restant de sauce.