Instructions
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Eplucher le potimarron et le couper en cubes. Peler et émincer l’oignon et l’ail.
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Dissoudre le cube de bouillon de volaille dans 30cl d’eau bouillante.
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A l’aide des plaques du grill, faire une précuisson des lardons et des oignons en mode manuel à 230°C (240°C pour le XL).
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Installer l’accessoire/plat de cuisson. Sélectionner le mode manuel à 230°C (240°C pour le XL). Faire mijoter le bouillon, le potimarron et l’ail pendant une vingtaine de minute. Le potimarron doit s’attendrir à la cuisson. Quelques minutes avant la fin de cuisson rajouter les lardons et les oignons. Réserver.
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Etaler la pâte feuilletée dans l’accessoire/plat de cuisson. La piquer à l’aide d’une fourchette. Faire cuire pendant 20min à 230°C (240°C pour le XL).
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Poser la pâte feuilletée sur un plat de service, étaler la garniture par-dessus.
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Astuces :
Servir chaud en accompagnement d’une viande blanche par exemple ou d’une salade pour un peu de fraîcheur.