Coupez la viande en morceaux de 2 cm x 2 cm.
Réservez.
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l’oignon coupé en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mixez en vitesse 12 pendant 10 s.
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ramenez les morceaux d’oignon vers le centre à l’aide de la spatule. Ajoutez l’huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mélangez en vitesse 2 à 100°C pendant 2 min.
Farinez les morceaux de viande et ajoutez-les dans le bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mélangez en vitesse 3 à 130°C pendant 10 min. Lorsqu’il reste 5 min, versez le vin par l'ouverture du bouchon.
Ajoutez le bouillon, la marjolaine séchée et le concentré de tomates. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le programme mijoté P2 à 95°C pour 1 h.
Coupez les mange-tout en dés. Réservez. Ajoutez les pommes de terre coupées en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mélangez en vitesse 2 à 100°C pendant 25 min. Lorsqu’il reste 5 min, ajoutez les mange-tout.
Garnissez de marjolaine fraîche et servez.