Instructions
-
Coupez la viande en morceaux de 2 cm x 2 cm.
Réservez.
-
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l’oignon coupé en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mixez en vitesse 12 pendant 10 s.
-
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ramenez les morceaux d’oignon vers le centre à l’aide de la spatule. Ajoutez l’huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mélangez en vitesse 2 à 100°C pendant 2 min.
-
Farinez les morceaux de viande et ajoutez-les dans le bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mélangez en vitesse 3 à 130°C pendant 10 min. Lorsqu’il reste 5 min, versez le vin par l'ouverture du bouchon.
-
Ajoutez le bouillon, la marjolaine séchée et le concentré de tomates. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le programme mijoté P2 à 95°C pour 1 h.
-
Coupez les mange-tout en dés. Réservez. Ajoutez les pommes de terre coupées en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mélangez en vitesse 2 à 100°C pendant 25 min. Lorsqu’il reste 5 min, ajoutez les mange-tout.
-
Garnissez de marjolaine fraîche et servez.
Note
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade »
- Mélangeur