Options d’impression :

Pommes caramélisées aux pistaches

Produit
Heure
Temps de préparation: 5 mins Temps de cuisson: 10 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 730 g de pommes Golden
  • 15 g de pistaches concassées
  • 85 g de miel
Instructions
  1. Épluchez et coupez les pommes en gros cubes.
  2. Dans le bol muni de l’entraîneur commun, ajoutez le miel et lancez le mode manuel sans couvercle à 150°C pendant 5 min. Mélangez bien pour homogénéiser le caramel.
  3. À la fin du programme, ajoutez les pommes, et relancez le mode manuel à 150°C pendant 5 min. Faites attention aux éventuelles éclaboussures au moment de verser les pommes.
  4. À l’aide de la spatule, enrobez bien les pommes de caramel puis posez le couvercle sur le bol du robot.
  5. Au bout de 2 min 30 s enlevez le couvercle et ajoutez les pistaches, laissez cuire pendant 2 min 30s supplémentaires.
Note

Conseils

  • Dans l'étape 4, faites attention aux éventuelles éclaboussures au moment de verser les pommes. Pour des pommes plus fondantes, laissez quelques minutes de cuisson supplémentaires avec le couvercle.