Options d’impression :

Poisson blanc au pesto et au poivron

Portions 2
Ingrédients
  • 2 pavés de poisson blanc au choix (ici de la morue)
  • 2 tbsp de pesto (recette de pesto à retrouver en pas à pas dans le robot All Cook!)
  • 1/2 poivron rouge (coupé en petits dés)
  • le jus d'1/2 citron
  • 2 à 3 tbsp d'huile d'olive
  • un peu de farine
Instructions
  1. Fariner les pavés de poisson puis verser un peu d'huile d'olive dessus (afin d'éviter que le poisson ne colle aux plaques du grill).

  2. Sélectionner le mode de cuisson automatique « POISSON » et installer le récupérateur de jus (attention si vous choisissez des filets trop fins, le grill ne pourra pas les détecter et le mode automatique "poisson" ne fonctionnera pas. Il faudra alors se servir de l'accessoire/plat de cuisson en mode manuel pour la cuisson).

    Une fois le préchauffage terminé, installer les morceaux de poisson dans l’appareil et cuire de saignant à bien cuit selon votre convenance (ici à point).

  3. En parallèle, couper le poivron en petits cubes et les faire cuire dans une poêle (ou dans l’accessoire/plat de cuisson).

  4. Stopper la cuisson et profiter de la chaleur résiduelle pour ajouter le jus de citron, le pesto et le poisson. Mélanger le tout.

Note

Astuce et conseil :

  • A servir chaud avec du riz par exemple ! Vous pouvez réaliser votre pesto dans le mini bol du robot All Cook.
Lisez-le en ligne : https://www.all-clad.fr/recette/poisson-blanc-au-pesto-et-au-poivron/