Disposer la pâte à pizza dans l'accessoire plat de cuisson (sans le papier sulfurisé) et faire des petits trous à l'aide d'une fourchette ;
Laver les épinards et les couper grossièrement. Les faire cuire dans un grand volume d'eau. Une fois cuits, les égoutter et les essorer au maximum ;
Dans un saladier, mélanger les épinards avec la ricotta. Saler et poivrer ;
Découper la mozzarella en tranches. Réserver ;
Nettoyer les champignons et découper en lamelles. Réserver ;
Concasser les noisettes ;
Etaler la préparation épinards-ricotta dans le fond de la pizza ;
Déposer les tranches de mozzarella de manière équilibrée ;
Installer le plat de cuisson dans le grill et allumer le grill en mode Manuel/270°C. Compter environ 12 minutes de cuisson après la fin du préchauffage ;
Pendant ce temps faire revenir la moitié des champignons dans une poêle avec un peu d'huile d'olive ;
Quand la pizza est cuite, disposer les champignons cuits et crus ainsi que les noisettes concassées. Saler, poivrer.