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Pizza végé épinards et ricotta

Pizza végé épinards et ricotta

Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 20 mins Portions: 4

Ingrédients

Instructions

  1. Disposer la pâte à pizza dans l'accessoire plat de cuisson (sans le papier sulfurisé) et faire des petits trous à l'aide d'une fourchette ;

  2. Laver les épinards et les couper grossièrement. Les faire cuire dans un grand volume d'eau. Une fois cuits, les égoutter et les essorer au maximum ;

  3. Dans un saladier, mélanger les épinards avec la ricotta. Saler et poivrer ;

  4. Découper la mozzarella en tranches. Réserver ;

  5. Nettoyer les champignons et découper en lamelles. Réserver ; 

  6. Concasser les noisettes ;

  7. Préparer ensuite la pizza :

    Etaler la préparation épinards-ricotta dans le fond de la pizza ;

  8. Déposer les tranches de mozzarella de manière équilibrée ;

  9. Installer le plat de cuisson dans le grill et allumer le grill en mode Manuel/270°C. Compter environ 12 minutes de cuisson après la fin du préchauffage ;

  10. Pendant ce temps faire revenir la moitié des champignons dans une poêle avec un peu d'huile d'olive ;

  11. Quand la pizza est cuite, disposer les champignons cuits et crus ainsi que les noisettes concassées. Saler, poivrer.

Note

Une pizza végétarienne à proposer à l'apéritif ou en plat principal accompagnée d'une salade verte.