Pizza végé épinards et ricotta
Ingrédients
Instructions
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Disposer la pâte à pizza dans l'accessoire plat de cuisson (sans le papier sulfurisé) et faire des petits trous à l'aide d'une fourchette ;
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Laver les épinards et les couper grossièrement. Les faire cuire dans un grand volume d'eau. Une fois cuits, les égoutter et les essorer au maximum ;
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Dans un saladier, mélanger les épinards avec la ricotta. Saler et poivrer ;
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Découper la mozzarella en tranches. Réserver ;
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Nettoyer les champignons et découper en lamelles. Réserver ;
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Concasser les noisettes ;
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Préparer ensuite la pizza :
Etaler la préparation épinards-ricotta dans le fond de la pizza ;
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Déposer les tranches de mozzarella de manière équilibrée ;
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Installer le plat de cuisson dans le grill et allumer le grill en mode Manuel/270°C. Compter environ 12 minutes de cuisson après la fin du préchauffage ;
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Pendant ce temps faire revenir la moitié des champignons dans une poêle avec un peu d'huile d'olive ;
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Quand la pizza est cuite, disposer les champignons cuits et crus ainsi que les noisettes concassées. Saler, poivrer.