Instructions
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Dans un petit bol, mélangez la ricotta, la crème et une 1/2 c. à c. de sel. Coupez les olives en rondelles.
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Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez la farine, 2 c. à s. de sel, la levure, 3 c. à s. d’huile d’olive et 20 cl d’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le programme pâte P1 pour 2 min 30 s. Laissez pousser environ 1 h.
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Dans le bol du robot muni du couteau hachoir ultrablade, versez la roquette, le basilic, 5 cl d’huile d’olive, la 1/2 gousse d’ail pelée et 1/2 c. à c. de sel.
Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mixez en vitesse 12 pendant 30 s. Réservez.
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Versez de l’eau jusqu’au niveau 0.7 L dans le bol du robot. Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot. Déposez-y le brocoli coupé en fleurettes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le programme vapeur P1 pour 10 min.
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Préchauffez le four à 250°C.
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Étalez la pâte sur un plan de travail fariné. Disposez la sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier sulfurisé. Enfournez pendant 2min.
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Étalez le pesto sur la pâte et disposez les brocolis égouttés, la sauce ricotta et les olives. Salez et poivrez. Enfournez pendant 8 min.
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Parsemez de basilic frais et servez.
Note
Ustensiles
- Planche à découper
- Couteau
- Plateau cuisson
- Papier cuisson
- Four
- Rouleau à pâtisserie
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade »
- Couteau pour pétrir/concasser
- Panier vapeur
Conseils
- Vous pouvez remplacer le pesto de roquette par un pesto au basilic classique pour gagner du temps.