Options d’impression :

Pizza aux légumes du soleil

Heure
Temps de préparation: 10 mins Temps de cuisson: 25 mins
Portions 6
Ingrédients
  • 1 pâte à pizza
  • 250 g de coulis de tomates
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1/2 courgette ou une petite courgette
  • 2 tbsp d'huile d'olive
  • thym
  • sel
  • poivre
Instructions
  1. Rincer la courgette et les poivrons.

  2. Couper la courgette en dés. Épépiner les poivrons et les couper en lamelles.

  3. Étaler la pâte à pizza dans l'accessoire plat de cuisson.

  4. Étaler le coulis de tomates par-dessus et recouvrir de légumes. Saler, poivrer, effeuiller ou saupoudrer le thym sur le dessus et verser l’huile d’olive.

  5. Placer l'accessoire plat de cuisson et lancer le mode Manuel/270°C et laisser cuire environ 20/25 minutes à partir de la fin du préchauffage.

Note

Vous pouvez ajouter quelques tomates cerise coupées en 2 sur la pizza.

Si la pâte est trop large, vous pouvez ajouter du fromage râpé sur les bord et rouler la pâte pour avoir un rebord plus épais et coulant.

Lisez-le en ligne : https://www.all-clad.fr/recette/pizza-aux-legumes-du-soleil/