Instructions
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Préchauffez le four à 240°C (th. 8).
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Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la levure et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le programme pâte P1 pour 2 min 30s. Au bout de 30s, ajoutez la farine, le sel et l’huile d’olive.
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Déposez la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson. Recouvrez d’un linge. Nettoyez le bol du robot. Placez le mélangeur dans le bol du robot.
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Épluchez les oignons et émincez-les finement. Dans le bol du robot, ajoutez l’huile d’olive, les oignons et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 10 min.
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Étalez la pâte sur la plaque, et répartissez dessus les oignons cuits. Enfournez pendant 10 min. Ajoutez les olives et les filets d’anchois.
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Baissez la température du four à 200°C (th. 6-7) et enfournez pendant 10 min supplémentaires.
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Dégustez tiède ou froid.
Note
Ustensiles
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser
- Mélangeur
Conseils
- Ne salez pas trop car les anchois sont très salés.