Temps de préparation: 10 minsTemps de cuisson: 1 mins
Portions4
Ingrédients
200 g de tomates séchées
6 g de gousses d'ail
30 g de pignons de pin
25 cl d'huile d'olive
40 g de basilic
Sel, Poivre
Instructions
Épluchez les gousses d’ail. Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez tous les ingrédients. Mixez en vitesse 12 pendant 10s.
À l’aide de la spatule, raclez les bords du robot et ramenez la préparation vers le centre. Mixez à nouveau en vitesse 12 pendant 10s (si vous souhaitez une texture très lisse, mixez à nouveau 10s).
Placez la préparation dans un bocal et conservez-le au réfrigérateur. Servez sur une tartine de pain ou dans des pâtes.
Note
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Conseils
A la fin de l'étape, si la texture n'est pas assez lisse, appuyez sur le sélecteur de durée, rajoutez 10 s et appuyez de nouveau sur 'Start'.
Couvrez la surface d'huile d'olive et conservez cette préparation au réfrigérateur pendant 3 semaines au moins.