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Pesto rouge

Produit
Heure
Temps de préparation: 10 mins Temps de cuisson: 1 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 200 g de tomates séchées
  • 6 g de gousses d'ail
  • 30 g de pignons de pin
  • 25 cl d'huile d'olive
  • 40 g de basilic
  • Sel, Poivre
Instructions
  1. Épluchez les gousses d’ail. Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez tous les ingrédients. Mixez en vitesse 12 pendant 10s.
  2. À l’aide de la spatule, raclez les bords du robot et ramenez la préparation vers le centre. Mixez à nouveau en vitesse 12 pendant 10s (si vous souhaitez une texture très lisse, mixez à nouveau 10s).
  3. Placez la préparation dans un bocal et conservez-le au réfrigérateur. Servez sur une tartine de pain ou dans des pâtes.
Note

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Conseils

  • A la fin de l'étape, si la texture n'est pas assez lisse, appuyez sur le sélecteur de durée, rajoutez 10 s et appuyez de nouveau sur 'Start'.

    Couvrez la surface d'huile d'olive et conservez cette préparation au réfrigérateur pendant 3 semaines au moins.

Lisez-le en ligne : https://www.all-clad.fr/recette/pesto-rouge/