All-Clad, vente à domicile, atelier culinaire

Pesto rouge

* Temps de cuisson donné = temps d'utilisation du ROBOT + du FOUR
Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 1 mins Portions: 4

Ingrédients

Instructions

  1. Épluchez les gousses d’ail. Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez tous les ingrédients. Mixez en vitesse 12 pendant 10s.
  2. À l’aide de la spatule, raclez les bords du robot et ramenez la préparation vers le centre. Mixez à nouveau en vitesse 12 pendant 10s (si vous souhaitez une texture très lisse, mixez à nouveau 10s).
  3. Placez la préparation dans un bocal et conservez-le au réfrigérateur. Servez sur une tartine de pain ou dans des pâtes.

Note

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Conseils

  • A la fin de l'étape, si la texture n'est pas assez lisse, appuyez sur le sélecteur de durée, rajoutez 10 s et appuyez de nouveau sur 'Start'.

    Couvrez la surface d'huile d'olive et conservez cette préparation au réfrigérateur pendant 3 semaines au moins.