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Paupiettes express

Produit
Heure
Temps de préparation: 10 mins Temps de cuisson: 35 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 4 paupiettes de veau
  • 80 g d'oignon
  • 3 cl d'huile d’olive
  • 20 cl de coulis de tomates
  • 15 cl de fond de veau
  • 4 brins d’estragon
  • 1 pincée de piment de cayenne
  • Sel, Poivre
Instructions
  1. Épluchez l’oignon et coupez-le en quatre.
  2. Mettez-le dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Mixez en vitesse 11 pendant 10 secondes.
  3. Remplacez le couteau par le mélangeur et ajoutez l’huile. Lancez le programme mijoté P1 à 130°C pendant 5 minutes.
  4. Ajoutez le coulis de tomate, le fond de veau, l’estragon, le piment et les paupiettes. Salez et poivrez. Lancez le programme mijoté P2 à 100°C pendant 30 minutes.
  5. Servez chaud.
Note

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur

Conseils

  • Pour des paupiettes à la Normande, remplacez le coulis de tomates par du bouillon. Ajoutez un peu de vin blanc, 250 g de champignons et 10 cl de crème.