Temps de préparation: 10 minsTemps de cuisson: 35 mins
Portions4
Ingrédients
4 paupiettes de veau
80 g d'oignon
3 cl d'huile dolive
20 cl de coulis de tomates
15 cl de fond de veau
4 brins destragon
1 pincée de piment de cayenne
Sel, Poivre
Instructions
Épluchez loignon et coupez-le en quatre.
Mettez-le dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Mixez en vitesse 11 pendant 10 secondes.
Remplacez le couteau par le mélangeur et ajoutez lhuile. Lancez le programme mijoté P1 à 130°C pendant 5 minutes.
Ajoutez le coulis de tomate, le fond de veau, lestragon, le piment et les paupiettes. Salez et poivrez. Lancez le programme mijoté P2 à 100°C pendant 30 minutes.
Servez chaud.
Note
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Conseils
Pour des paupiettes à la Normande, remplacez le coulis de tomates par du bouillon. Ajoutez un peu de vin blanc, 250 g de champignons et 10 cl de crème.