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Pâtes en sauce à la butternut, saucisses

Utilisation de l’accessoire/plat de cuisson et plaques du grill XL (se fait facilement dans le standard)
Heure
Temps de préparation: 10 mins Temps de cuisson: 60 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 350 g de pâtes
  • 8 saucisses (de porc ici, au choix)
  • 1 oignon
  • 4 cup de courge butternut coupée en cubes
  • 1 cup de lait
  • 1 clove d'ail
  • 1 cup de fond de volaille
  • fromages râpé
  • beurre
  • sel
  • poivre
Instructions
  1. Porter une grande casserole d’eau à ébullition, puis cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage. Egoutter et réserver.

  2. Emincer l’oignon et hacher l’ail.

  3. Couper la courge butternut en petits cubes.

  4. Dans l’accessoire/plat de cuisson sélectionner le mode manuel à 240°C (230°C pour le standard) et faire fondre une noix de beurre. Puis attendrir l’oignon, l’ail et la courge butternut pendant 8 à 10min.

  5. Incorporer le lait, le fond de volaille puis laisser chauffer pendant 30 minutes sans porter à ébullition. Remuer de temps en temps.

  6. Verser dans un bol, puis mixer jusqu’à l’obtention d’une sauce lisse.

  7. Sur le grill, sélectionner le mode de cuisson « Porc ». Placer le récupérateur de jus. Une fois le préchauffage terminé, déposer les saucisses et laisser cuire jusqu’à « bien cuit ».

  8. Mélanger les pâtes à la sauce, (ajouter du fromage râpé) et déposer les saucisses dans l’assiette.