Porter une grande casserole d’eau à ébullition, puis cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage. Egoutter et réserver.
Emincer l’oignon et hacher l’ail.
Couper la courge butternut en petits cubes.
Dans l’accessoire/plat de cuisson sélectionner le mode manuel à 240°C (230°C pour le standard) et faire fondre une noix de beurre. Puis attendrir l’oignon, l’ail et la courge butternut pendant 8 à 10min.
Incorporer le lait, le fond de volaille puis laisser chauffer pendant 30 minutes sans porter à ébullition. Remuer de temps en temps.
Verser dans un bol, puis mixer jusqu’à l’obtention d’une sauce lisse.
Sur le grill, sélectionner le mode de cuisson « Porc ». Placer le récupérateur de jus. Une fois le préchauffage terminé, déposer les saucisses et laisser cuire jusqu’à « bien cuit ».
Mélanger les pâtes à la sauce, (ajouter du fromage râpé) et déposer les saucisses dans l’assiette.