Options d’impression :

Pâte sablée

Produit
Heure
Temps de préparation: 10 mins Temps de cuisson: 2 mins
Portions 6
Ingrédients
  • 300 g de farine
  • 180 g de beurre mou
  • 110 g de sucre glace
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
Instructions
  1. Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, le beurre, le sucre glace et le sel. Mélangez en vitesse 8 pendant 1 min. Ajoutez l'œuf, et mélangez en vitesse 6 pendant 30 s, une boule doit se former.
  2. Emballez dans du film alimentaire. Laissez reposer 30 min au réfrigérateur.
Note

Ustensiles

  • Film alimentaire

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser

Conseils

  • Vous pouvez utiliser cette recette pour un plat à tarte de 28 cm de diamètre.
Lisez-le en ligne : https://www.all-clad.fr/recette/pate-sablee/