All-Clad, vente à domicile, atelier culinaire

Pâte à tartiner à la noisette

* Temps de cuisson donné = temps d'utilisation du ROBOT + du FOUR

Pâte à tartiner à la noisette

Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 9 mins Portions: 4

Ingrédients

Instructions

  1. Dans le robot muni du mélangeur, mettez le beurre et mixez en vitesse 3 à 70°C pendant 3 min.
  2. Ajoutez les carrés de chocolats et faites fondre en vitesse 3 à 45°C pendant 5 min.
  3. Remplacez le mélangeur par le couteau pour pétrir/concasser. Ajoutez le lait concentré et la purée de noisettes, et mixez en vitesse 7 pendant 30 s.
  4. Mettez la préparation obtenue dans un pot et conservez-le au frais jusqu’à son utilisation.

Note

Accessoires

  • Mélangeur
  • Couteau pour pétrir/concasser

Conseils

  • Vous pouvez remplacer la purée de noisettes par de la purée d’amandes.