Options d’impression :

Pâte à tarte brisée

Produit
Heure
Temps de préparation: 5 mins Temps de cuisson: 3 mins
Portions 1
Ingrédients
  • 240 g de farine
  • 120 g de beurre mou
  • 1 pincée de sel
  • 7 cl d'eau
Instructions
  1. Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, le beurre et le sel. Mélangez en vitesse 6. Au bout de 30 secondes, ajoutez l'eau et laissez tourner jusqu'à ce qu'une boule se forme (environ 2 minutes 30).
  2. Emballez dans du film alimentaire, et laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Note

Ustensiles

  • Film alimentaire

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser

Conseils

  • Vous pouvez utiliser cette recette pour un plat à tarte de 28 cm de diamètre.
Lisez-le en ligne : https://www.all-clad.fr/recette/pate-a-tarte-brisee/