Options d’impression :

Papillote de saumon aux légumes

Produit
Heure
Temps de préparation: 15 mins Temps de cuisson: 20 mins
Portions 2
Ingrédients
  • 125 g de pavé de saumon sans la peau
  • 100 g de carotte
  • 100 g de courgette
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  • 1 pincée de sel
  • 1 càs d'huile d'olive
  • Eau
Instructions
  1. Épluchez la carotte. Coupez la carotte et la courgette en julienne.
  2. Mettez les légumes dans un saladier et arrosez d’huile d’olive. Assaisonnez avec le sel, les herbes de Provence et mélangez.
  3. Coupez le pavé de saumon en 2 morceaux.
  4. Étalez 2 rectangles de papier sulfurisé sur le plan de travail. Répartissez les légumes et déposez un morceau de saumon par-dessus.
  5. Fermez les papillotes et disposez-les dans le cuiseur vapeur externe.
  6. Versez de l’eau jusqu’au niveau 0,7 L dans le bol du robot et placez le cuiseur vapeur par-dessus. Fermez le couvercle et lancez le programme vapeur P1 pour 20 min.
  7. Laissez tiédir avant d’ouvrir les papillotes.
Note

Ustensiles

  • Papier sulfurisé

Accessoires

  • Cuiseur vapeur
Lisez-le en ligne : https://www.all-clad.fr/recette/papillote-de-saumon-aux-legumes/