Options d’impression :

Panini à l’italienne

Produit
Ingrédients
  • 1 Pot d'artichaut à l'huile (utilisez l'huile pour le pain)
  • 2 Maxi pains à Panini
  • 1 Gousse d'ail
  • Tomates séchées
  • 2 Tranches de jambon cru
  • La roquette
Instructions
  1. Préparation de la crème d'artichaut dans le robot All-Cook.
    • Installez la mini cuve munie de son couteau dans le bol du robot et ajoutez les artichauts.
    • Fermez la munie cuve ainsi que le couvercle du bol avec le bouchon. 
    • Sélectionnez le mode Manuel et programmez vitesse 11 pendant 40 secondes. Appuyez sur Start.
    •  Ajoutez un peu d'huile d'olive et quelques secondes (20 secondes) si nécessaire pour obtenir une jolie crème d'artichaut.
  2. Préparation et Cuisson des pains à Panini
    • A l'aide d'un pinceau de cuisine , badigeonnez les pains à Panini d'huile d'olive.
    • Frottez une gousse d'ail puis tartinez généreusement avec la crème d'artichaut.
    • Disposez une tranche de jambon cru , les tomates séchées , la roquette puis refermez.
    • Allumez le grill en mode Automatique Panini et appuyez sur OK.
    • Une fois que le bip de fin de préchauffage retentit , déposez les paninis.
    • Au premier palier de cuisson, c'est prêt!