Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le lait avec la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mixez en vitesse 3 à 40°C pendant 5 min.
Ajoutez la farine, le sel, le beurre coupé en petits dés, l’oeuf, le rhum et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le programme pâte P2 pour 3min 30 s. Laissez pousser 40 min.
Ajoutez les raisins et les fruits confits. Mélangez avec la spatule. Chemisez un moule à panettone avec du papier cuisson.
Sortez la pâte du bol et dégazez-la. Formez une boule et mettez-la dans le moule. Couvrez d’un torchon et laissez lever au moins 2 h à température ambiante.
Préchauffez le four à 180°C.
Réalisez une croix sur la surface du panettone avec une lame de couteau et déposez une grosse noisette de beurre au centre.
Enfournez pendant 40 min. Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace.