Pain perdu aux fraises
Ingrédients
Instructions
-
Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue puis filtrer le lait. Réserver.
-
Battre les œufs avec le sucre jusqu’à obtention d’un mélange mousseux puis ajouter le lait refroidi et la crème.
-
Couper les fraises en lamelles.
-
Tremper chaque tranche de pain dans le mélange : imbiber les tranches mais pas trop sous peine de les réduire en bouillie.
-
Sélectionner le programme « PANINI » et appuyez sur OK. Une fois que le voyant de préchauffage cesse de clignoter déposer les pains sur le grill, abaisser le couvercle et faire cuire jusqu’au 1er palier de cuisson.
-
Déposer les fraises sur une tranche de pain et recouvrir avec une autre tranche de pain comme pour un croque-monsieur. Saupoudrer d'une càc de sucre en poudre. .
Note
Vous pouvez remplacer les fraises par des framboises. Hors saison, utiliser simplement de la confiture.