Réhydrater les nouilles selon la méthode suggérée sur l'emballage.
Mélanger le jaune d'œuf avec les pâtes.
Ajouter une pincée de curry. Saler.
Réserver.
Mélanger 30ml de sauce soja.
30ml de jus de citron vert.
2 càc de cassonade.
1 càc de sauce poisson.
1/2 càc de sauce Sriracha.
Mélanger. Réserver.
Préparer le poivron rouge en le vidant de ses graines et de ses cloisons.
Couper le poivron en 2 parties plates pour qu'elles grillent sur les plaques.
À l'aide d'un pinceau, badigeonner d'huile de cacahuète les pois ainsi que les morceaux de poivrons.
Lancer le mode Manuel/190°C (200°C pour le grill XL). Après le préchauffage, déposer les pois & les poivrons sur les plaques du grill.
Compter 6min de cuisson.
Séparer les poivrons et les verser dans les pâtes.
Émincer la moitié d'un oignon et le verser dans l'accessoire plat de cuisson avec un filet d'huile de cacahuète.
Lancer le mode Manuel/190°C (200°C pour le grill XL).
5min après le préchauffage, ajouter les pois mange-tout grillés.
5min plus tard, ajouter le mélange pâtes & poivrons.
Laisser cuire 5min puis stopper la cuisson.
Réserver.
Décortiquer les crevettes & les badigeonner du reste d'huile de cacahuète pour plus de gourmandise.
Allumer le grill en mode Automatique/poisson. Quand le préchauffage est terminé, disposer les crevettes sur la plaque inférieure du grill. Laisser cuire jusqu'au palier saignant.
Préparer votre assiette avec les pâtes mélangées aux poivrons, oignons et pois mange-tout.
Placer les crevettes dans votre assiette.
Ajouter toute la sauce.
Ajouter quelques tranches de citron vert pour que votre dressage soit parfait !