Options d’impression :

Œuf cocotte dans son avocat

Heure
Temps de préparation: 5 mins Temps de cuisson: 15 mins
Portions 1
Ingrédients
  • 1 avocat
  • 2 œufs
  • 1 tsp de piment d'Espelette
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 2 clove d'ails
Instructions
  1. Couper en 2 et dénoyauter l'avocat.

  2. Agrandir à l'aide d'une càs l'emplacement du noyau.

  3. Peler l'ail, l'écraser et l'émietter sur la surface de l'avocat.

  4. Casser l'œuf, séparer la moitié du blanc et verser le jaune dans l'avocat.

  5. Déposer les avocats dans l'Accessoire/plat de cuisson. L'installer dans le grill et allumer le mode Manuel/230°C (240°C pour le XL).

  6. Compter environ 15 minutes de cuisson après la fin du préchauffage.

  7. Saupoudrer après cuisson vos avocats de piment d'Espelette, saler et poivrer.

  8. Suggestion :
  9. Emincer les poivrons en petits cubes puis les parsemer sur les avocats et dans les assiettes (les garder crus apporte de la mâche).