Options d’impression :

Nouilles chinoises végétariennes

Recette réalisée par Virginie Febvret (conseillère dans le 21)

Heure
Temps de préparation: 10 mins Temps de cuisson: 45 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune ou orange
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 200 ml de lait de coco
  • huile d'olive
  • sauce soja sucrée ou salée
  • gingembre en poudre
Instructions
  1. Allumer l’appareil en mode manuel à 270°C et ajouter de l’huile d’olive ;

  2. Laisser chauffer et ajouter les oignons, l’échalote et l’ail émincés ;

  3. Couper en morceaux les carottes, le poireau, les poivrons ;

  4. Une fois dorer ajouter les carottes, le poireau, les poivrons et laisser cuire toujours à 270°C pendant 10 minutes ;

  5. Saupoudrer de gingembre, et verser de la sauce soja. Laisser cuire. Pour faire plus de jus, ajouter une pointe d'eau ;

  6. Au bout de 20 minutes ajouter le lait de coco. Laisser cuire 5 minutes ;

  7. Pendant le temps de cuisson, préparer les nouilles chinoises (selon les indications sur l'emballage);

  8. Verser ensuite la préparation sur les nouilles chinoises.