Mélanger 2 càs de miel avec 2 càs de jus de lime (jus de citron) dans un récipient.
Émincer 1 càc d'ail et l'incorporer au mélange.
Faire mariner les noix de pétoncles dans la marinade 5min.Réserver.
Allumer le grill et programmer le mode Manuel/190°C (200°C pour le XL).
Placer les tranches sur la plaque inférieure du grill lorsque la sonnerie du préchauffage a retenti.
Compter 6 minutes de cuisson.
Astuce : remplacer le bacon par de fines tranches de magret de canard
Allumer le grill et programmer le mode Automatique/ «Poisson».
Disposer les noix lorsque la sonnerie du préchauffage a retenti.
Stopper la cuisson lorsque le palier « saignant » est atteint.
Enrouler 2 pétoncles (s'ils ont trop réduit à la cuisson) dans une tranche de bacon grillé.
Piquer le bacon et les pétoncles de part en part avec un cure-dent.
Servir sur un lit de poudre de curry et de baies rouges pour une assiette colorée !