Temps de préparation: 15 minsTemps de cuisson: 41 mins
Portions6
Ingrédients
150g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
70g de parmesan
2 œufs
20 cl de lait
240g de coppa
3g de sauge déshydratée
Sel, poivre
Instructions
Installez votre découpe-légumes dans le bol avec le disque râpé fin. Ajoutez le parmesan dans la cheminée. Verrouillez le couvercle et lancez le mode manuel en vitesse 7 pendant 2 min. Laissez le parmesan dans le bol.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez la farine, la levure, la sauge, les œufs, le lait, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le programme pâte P3 pour 3 min 40 s.
Ajoutez la coppa. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mixez en vitesse 3 pendant 20 s.
Versez la préparation dans des moules à muffins.
Enfournez-les pour environ 20 min.
Note
Ustensiles
Four
Moules à muffin
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Découpe légumes
Conseils
Vous pouvez remplacer la coppa par des allumettes de lardons revenues à la poêle.