Options d’impression :

Muffins parmesan coppa

Produit
Heure
Temps de préparation: 15 mins Temps de cuisson: 41 mins
Portions 6
Ingrédients
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 70 g de parmesan
  • 2 œufs
  • 20 cl de lait
  • 240 g de coppa
  • 3 g de sauge déshydratée
  • Sel, poivre
Instructions
  1. Installez votre découpe-légumes dans le bol avec le disque râpé fin. Ajoutez le parmesan dans la cheminée. Verrouillez le couvercle et lancez le mode manuel en vitesse 7 pendant 2 min. Laissez le parmesan dans le bol.
  2. Préchauffez le four à 180°C.
  3. Dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez la farine, la levure, la sauge, les œufs, le lait, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le programme pâte P3 pour 3 min 40 s.
  4. Ajoutez la coppa. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mixez en vitesse 3 pendant 20 s.
  5. Versez la préparation dans des moules à muffins. Enfournez-les pour environ 20 min.
Note

Ustensiles

  • Four
  • Moules à muffin

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
  • Découpe légumes

Conseils

  • Vous pouvez remplacer la coppa par des allumettes de lardons revenues à la poêle.
Lisez-le en ligne : https://www.all-clad.fr/recette/muffins-parmesan-coppa/