Instructions
-
Installez votre découpe-légumes dans le bol avec le disque râpé fin. Ajoutez le parmesan dans la cheminée. Verrouillez le couvercle et lancez le mode manuel en vitesse 7 pendant 2 min. Laissez le parmesan dans le bol.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez la farine, la levure, la sauge, les œufs, le lait, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le programme pâte P3 pour 3 min 40 s.
-
Ajoutez la coppa. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mixez en vitesse 3 pendant 20 s.
-
Versez la préparation dans des moules à muffins.
Enfournez-les pour environ 20 min.
Note
Ustensiles
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser
- Découpe légumes
Conseils
- Vous pouvez remplacer la coppa par des allumettes de lardons revenues à la poêle.