Temps de préparation: 15 minsTemps de cuisson: 25 mins
Portions4
Ingrédients
120 g de courgette
60 g de carotte
3 Œufs
150 g de farine
1/2 sachet de levure
12 cl de lait demi-écrémé
10 cl d'huile
70 g de fromage râpé
1 càc de cumin en poudre
1 càc de sel
Poivre
Instructions
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Épluchez la carotte puis coupez-la ainsi que la courgette en tous petits dés.
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les œufs, la farine, la levure, le lait, l’huile, le cumin, le sel et le poivre. Lancez le programme pâte P3 pour 3 min 40s.
À la fin du programme, ajoutez les dés de légumes et le fromage râpé, puis mélangez en vitesse 4 pendant 30s.
Versez la pâte dans des moules à muffins et enfournez pour 20 min environ. Laissez refroidir et servez.
Note
Ustensiles
Four
Moule à muffin
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Conseils
Vous pouvez cuire cette préparation dans un moule à cake, dans ce cas-là, doublez le temps de cuisson.