Instructions
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Faites tremper la gélatine dans un bol d’eau froide.
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Dans le bol du robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez les framboises. Mixez en vitesse 9 à 50°C pendant 4 min.
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Ajoutez la gélatine égouttée et mixez en vitesse 9 à 50°C pendant 5 min. Réservez le coulis de framboises dans un récipient.
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Lavez le bol du robot à l’eau très froide et essuyez-le bien. Remplacez le couteau hachoir ultrablade par le batteur et ajoutez la crème fleurette. Lancez le mode manuel en vitesse 6 pendant 5 min sans le bouchon.
Lorsqu’il reste 2min, ajoutez le sucre.
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Lorsque la crème est montée, ajoutez le coulis de framboise refroidi, raclez les bords du robot et mixez en vitesse 5 pendant 5s.
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Versez dans des verres et laissez prendre au réfrigérateur pendant 4 h.
Note
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade »
- Batteur
Conseils
- Vous pouvez garnir ces mousses de fruits frais.
Utilisez des feuilles de gélatine de 2 g.