All-Clad, vente à domicile, atelier culinaire

Mini quiches aux oignons

Utilisation de l'accessoire/plat de cuisson XL

Mini quiches aux oignons

Temps de cuisson 35 mins

Pour 18 mini quiches env.

Instructions

  1. Peler et hacher finement les oignons. Dans une poêle, ajouter de la matière grasse (huile végétale et/ou beurre) et faire cuire les oignons. Un peu avant la fin de la cuisson, ajouter 2 càs de miel afin de les caraméliser brièvement. Saler. Réserver.
  2. A l’aide d’un emporte-pièce rond, découper dans la pâte brisée. Disposer les ronds dans des moules à muffins (par exemple).
  3. Dans un bol, fouetter les œufs et ajouter les oignons (et la sauge). Verser le tout dans les moules jusqu’à la hauteur de la pâte brisée.
  4. Sélectionner le mode manuel à 200°C (230°C pour le standard) et faire cuire pendant 30 à 40 min en surveillant de temps en temps.

Note

Astuces/Conseil: 

  •  Déguster chaud ou froid en entrée ou en apéritif.