Mini pizzapero
Ingrédients
Instructions
Préparation :
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Émincer chaque tomate olivette en 8.
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Couper la tranche de jambon cru en petits carrés.
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Presser la mozzarella afin de la faire égoutter. La couper en petits cubes.
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Ciseler basilic & ciboulette.
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Réserver chaque ingrédient dans différents ramequins.
Préparation avant cuisson :
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Étaler la pâte. Au besoin, ajouter un peu de farine pour éviter qu'elle ne colle.
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Emporte-pièce la pâte à l'aide d'un verre large pour 10 mini pizzapéro.
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Apposer une càc de concentré de tomate et l'étaler avec le dos de la càc sur chaque portion de mini pizzapéro.
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Ajouter une pincée de gruyère râpé sur chaque portion.
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Disposer 2 petits cubes de mozzarella sur chaque portion.
Cuisson :
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Déposer les mini pizzapéro dans l'accessoire/plat de cuisson. Installer le plat de cuisson dans le grill et allumer le mode Manuel/230°C (240°C pour le XL).
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Compter environ 14 minutes de cuisson après la fin du préchauffage.
Assemblage :
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Sortir les mini pizzapéro du plat de cuisson.
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Disposer les morceaux de jambon cru sur les portions.
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Ajouter la ciboulette & le basilic.
Note
Ajoutez une feuille de roquette et une olive noire sur les mini pizzapéro pour encore plus de gourmandise...