Écossez les fèves et mettez-les dans le panier vapeur.
Versez 0,7 L d’eau dans le bol du robot. Positionnez le panier vapeur contenant les fèves dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle et lancez le programme vapeur P1 pour 10 min.
Videz l’eau du bol. Passez les fèves sous l’eau froide.
Retirez la peau des fèves.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, la levure, les œufs, la crème et l’huile d’olive. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle et lancez le programme pâte P3 pour 3 min 40 s.
Ajoutez les fèves, le fromage de chèvre émietté, le gruyère et le chorizo. Mélangez délicatement avec une spatule.
Versez la pâte dans des petits moules à cake.
Enfournez-les pour environ 20 min.