Dans un saladier, verser la farine et la levure. Mélanger. Verser le lait tiède et continuer de mélanger ;
Ajouter ensuite le sucre, le sel, la fleur d'oranger et 1 oeuf ;
Pétrir (à la main ou à l'aide d'un robot) doucement jusqu'à ce qu'une boule commence à se former ;
Ajouter le beurre mou en petits morceaux et continuer à pétrir jusqu'à ce que le beurre soit bien mélangé (la pâte va devenir très collante) ;
Verser un peu de farine sur un plan de travail et former une boule. Filmer à l'aide d'un film alimentaire et placer au réfrigérateur pendant environ 1 heure ;
Diviser ensuite la pâte en 2 pâtons. Constituer 2 petites boules et les façonner afin de former des petits "donuts" ;
Les disposer près d'une source de chaleur recouverts d'un torchon et laisser lever environ 2h30. Les mini-brioches vont gonfler ;
Battre le deuxième œuf en omelette puis à l'aide d'un pinceau badigeonner les brioches ;
Recouvrir les brioches de sucre perlé et de pépites de chocolat puis les disposer dans l'accessoire/plat de cuisson ;