Instructions
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La veille, mettez les haricots blancs à tremper dans l’eau.
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Le jour même, épluchez l’oignon et l’ail, puis coupez les grossièrement. Taillez les carottes, les pommes de terre épluchées ainsi que les autres légumes.
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Mettez l’oignon et l’ail dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade et mixez en vitesse 11 pendant 10 s.
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez le beurre et le laurier, puis lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 4 min.
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Ajoutez ensuite le bouillon, les dés de légumes, les haricots et les tomates pelées. Salez et poivrez, puis lancez le programme mijoté P2 à 95°C pour 1 h.
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Ajoutez les pâtes et relancez le programme mijoté P2 à 100°C pour 10 min. Servez chaud avec des feuilles de basilic ciselées.
Note
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade »
- Mélangeur