Instructions
-
Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7).
-
Versez de l’eau jusqu’au niveau 0,7 L dans le bol du robot. Lavez les épinards et coupez-les grossièrement. Mettez le panier vapeur dans le robot et lancez le programme vapeur P1 pour 15 min. Sortez les épinards, placez-les dans une passoire et videz l’eau du robot.
-
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez l’œuf battu et la feta émiettée. Salez et poivrez.
Mixez en vitesse 6 pendant 30 s, ajoutez les épinards et mixez de nouveau en vitesse 6 pendant 30 s.
-
Coupez les feuilles de pâte filo en deux, puis badigeonnez-les de beurre fondu. Huilez un plat carré.
Placez la moitié des feuilles dans le plat, déposez la farce aux épinards et recouvrez du reste des feuilles.
-
Coupez en rectangles, puis enfournez pour 25 min environ. La surface doit être bien dorée.
-
Enfournez pendant 25 minutes environ. La surface doit être bien dorée.
Note
Ustensiles
- Four
- Passoire
- Micro-ondes
- Plat
Accessoires
- Panier vapeur
- Couteau pour pétrir/concasser