Options d’impression :

Mille feuilles d’aubergine rôties au fromage

Heure
Temps de préparation: 5 mins Temps de cuisson: 5 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 1 grosse aubergine ou 2 petites
  • 2 mozzarellas
  • huile d'olive
  • gros sel
Instructions
  1. Couper les aubergines en fines tranches d'environ 3-4 mm d'épaisseur ;

  2. Huiler les rondelles très légèrement ;

  3. Allumer le grill en mode Manuel/230 °C. Dès la fin du préchauffage, placer les rondelles d'aubergine sur les plaques du grill pendant environ 2 minutes. Eteindre le grill ;

  4. Couper la mozzarella en tranches d'un peu moins de 1 cm ;

  5. Placer le fromage entre 2 rondelles et utiliser la chaleur résiduelle du grill pour repasser vos mini "burgers" de mozzarella entre les plaques du grill afin de faire fondre légèrement le fromage ;

  6. Réaliser le montage en superposant 2 à 3 mini "burgers" afin de former des petits milles feuilles d'aubergine maintenus par un petit pic.

Note
Peut accompagner vos viandes, poissons ou brochette lors d'un barbecue.
Lisez-le en ligne : https://www.all-clad.fr/recette/mille-feuilles-daubergine-roties-au-fromage/