Mille feuilles d’aubergine rôties au fromage
Ingrédients
Instructions
-
Couper les aubergines en fines tranches d'environ 3-4 mm d'épaisseur ;
-
Huiler les rondelles très légèrement ;
-
Allumer le grill en mode Manuel/230 °C. Dès la fin du préchauffage, placer les rondelles d'aubergine sur les plaques du grill pendant environ 2 minutes. Eteindre le grill ;
-
Couper la mozzarella en tranches d'un peu moins de 1 cm ;
-
Placer le fromage entre 2 rondelles et utiliser la chaleur résiduelle du grill pour repasser vos mini "burgers" de mozzarella entre les plaques du grill afin de faire fondre légèrement le fromage ;
-
Réaliser le montage en superposant 2 à 3 mini "burgers" afin de former des petits milles feuilles d'aubergine maintenus par un petit pic.
Note
Peut accompagner vos viandes, poissons ou brochette lors d'un barbecue.