Options d’impression :

Maquereau masala

Heure
Temps de préparation: 10 mins Temps de cuisson: 5 mins
Portions 2
Ingrédients
  • 2 maquereaux vidés
  • 1 citron
  • 125 g de yaourt
  • 3 tbsp de curry en poudre
  • 2 tbsp d'huile d'olive
  • 1 tsp de sel
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 citron vert (zeste et jus)
  • 1 bouquet de coriandre
  • 250 g de yaourt
  • sel
  • poivre
Instructions
  1. Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients ;

  2. Découper 3 entailles de chaque côté des maquereaux et les enrober de marinade en insistant bien au niveau des entailles et des cavités. Réserver au frais pour minimum 30 minutes ;

  3. Pendant ce temps, préparer la sauce au yaourt : mixer le yaourt, la coriandre, les oignons, le zeste et le jus de citron. Saler et poivrer ;

  4. Allumer le grill en mode Automatique/Poisson. Lorsque la sonnerie de fin de préchauffage retentit, disposer les poissons et laisser cuire jusqu'à atteindre le palier "Saignant" ;

  5. Servir chaud accompagnés de la sauce yaourt et d'une salade.

Note

Vous pouvez accompagner votre poisson d'une salade de pois chiches ou une salade d'ébly pour un repas tout en fraicheur.

Lisez-le en ligne : https://www.all-clad.fr/recette/maquereau-masala/