Options d’impression :
Titre
Recipe Content
Info
Description
Images
Ingrédients
Instructions
Valeurs nutritionnelles
Notes
Partager sur les réseaux sociaux
Biographie de l’auteur/autrice
Note de remerciements
Imprimer
Madeleines
Produit
Robot All Cook
Heure
Temps de préparation: 15 mins
Temps de cuisson: 20 mins
Portions
4
Ingrédients
130
g de beurre demi-sel
3
œufs
10
g de miel liquide
125
g de sucre
130
g de farine
4
g de levure chimique
Instructions
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre et lancez le mode manuel en vitesse 4 à 80°C pendant 3 min.
Ajoutez tous les autres ingrédients et lancez le programme pâte P3 pour 2 min. Laissez reposer la pâte au moins 2 h au frais.
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Beurrez une plaque à madeleines et remplissez les empreintes aux trois quarts (les madeleines vont gonfler lors de la cuisson).
Enfournez pendant 15 min. Laissez refroidir avant de démouler.
Note
Ustensiles
Four
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Conseils
Vous pouvez ajouter de la vanille, du citron ou encore de l'extrait de rose dans la pâte.
Lisez-le en ligne :
https://www.all-clad.fr/recette/madeleines/